Wrap de tirinhas de frango – excelente snack para férias com crianças

Uma receita do Chef Luís Jesus

Ingredientes

  • Peitos de frango (quantidade a gosto);
  • Wrap (quantidade a gosto)
  • Laranja q.b;
  • Limão q.b;
  • Folhas de alface;
  • Tomate cherry a gosto;
  • Cenoura ralada;
  • Sal q.b;
  • Mel q.b.

Receita

  1. Marinar os peitos de frango em laranja, limão e sal;
  2. Grelhar bem e reservar;
  3. Tostar o wrap numa tostadeira ligeiramente;
  4. Pôr um pouco de mel;
  5. Acrescentar folha de alface, tomate cherry em rodelas e cenoura ralada;
  6. Colocar o frango reservado e enrolar.

Bom apetite 🙂

Outros conteúdos relacionados

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *