
Agora que o João Maria domina perfeitamente os reflexos e se senta sem dificuldade, sinto-me capacitada para o deixar explorar ainda melhor os alimentos :)
Sou, como sabem, adepta de uma alimentação saudável e tenho muito gosto em passar isso para o meu filho também. Sem extremismos, mas faz-me todo o sentido procurar que tão cedo não experimente alimentos processados.
Lembrei-me destas bolachas porque precisava de alternativas para lanches, de forma a não dar sempre papa (mesmo que alternando entre caseira e industrial) ou iogurte.
Ingredientes
- 1 Batata doce média usei roxa);
- 1/2 Bróculo;
- 200gr flocos aveia;
- 20ml água
Receita
- Pré-aquecer o forno a 180º;
- Cozer e triturar a batata doce e os bróculos (cozi a vapor em papel vegetal para não perder os nutrientes dos legumes);
- Misturar a aveia em flocos;
- Formar bolas com as mãos e dispôr num tabuleiro forrado com papel vegetal no formato e tamanho desejados;
- Levar ao forno cerca de 30 minutos.

A consistência fica a ideal para que o bebé consiga, mesmo sem dentes, comer a bolacha.

Devem ser oferecidas ao bebé com SUPERVISÃO CONSTANTE DE ADULTO.
a clara ainda nao pode comer mas acho q vou fazer para mim :blush::blush:
ahahah então mete um bocadinho de stevia e canela amiga :):):) para adoçar mais ahah
Tenho de experimentar essa invenção :) ❤
O João MAria ficou fã!!