SCONES DE AVEIA

Esta receita superou todas as que já fiz de scones! Tentei, desta vez, reduzir a quantidade de gordura adicionada. Mantive o açúcar mascavado, é um açúcar mais saudável do que o açúcar branco 🙂

Ingredientes:

– 12 colheres de sopa de farinha de aveia;

– 1 colher de sopa de manteiga;

– 20ml bebida soja (ou outra bebida vegetal);

– 1 colher de sopa de açúcar mascavado ou açúcar de côco;

– sal qb

Então aí fica a receita:

1.) Pré-aquecer o forno a 180º;

2.) Forrar um tabuleiro com papel vegetal;

3.) Misturar todos os ingredientes e fazer pequenas bolas dispersas pelo papei vegetal;

4.) Levar ao forno a 180º durante 15 minutos ou até ficarem tostados.

E voilá!!! BOM APETITE 🙂

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1 Comment

  1. Claudia Amaral

    eheh os scones originais não me dizem muito… tenho que experimentar esses 🙂 ❤

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